Edouard
Votre dévoué chef cuisinier
- PAvant d'être un fan de Tim Burton et un défenseur aguerri des animaux, qu'il aime tout particulièrement (surtout ses chats et ses cochons d'Inde ), Edouard est surtout un passionné de saveurs raffinées et se donne toujours à 100% pour cuisiner des assiettes savoureuses et nourrissantes. Son aventure dans les cuisines de Happy Feel a d'abord démarrée en tant que chef salarié aux côtés de la fondatrice, Nathalie, qui lui a insufflé l'élan de prendre sa relève. Edouard a su apporter aux menus de votre cantine les touches d'originalité et la richesse qui nous permettent de vous fidéliser depuis toutes ces années !
Emma
Votre pâtissière en herbe
- PMalgré sa casquette de cogérante débutante, Emma est en fait la plus ancienne salariée d'Happy Feel ! L'aventure a commencée pour elle en tant que stagiaire en communication, puis salariée et enfin cogérante associée avec son ancien collègue Edouard ! Happy Feel est une aventure humaine qui se transmet et on en prend soin ! Prête à relever le défi de marcher dans les pas des anciennes pâtissières qui ont fait vibrer vos papilles, c'est avec son antisèche préférée qu'elle s'est attelée à cette tâche. L'antisèche en question ? Le livre de recettes A Contrecourant de Sea Shepherd, l'ONG bien connue qui défend les océans et prône des valeurs éthiques qui plaisent à votre apprentie pâtissière !